FRIENDS

Saling tukeran link untuk silaturahmi antar blogger, dan blogwalking ke blognya temen-temen.
Buat yang pengen numpang nampang disini atau pengen link blognya dicantumin disini :

| mention gue di @semutboy |  kirim email : imelsemut@gmail.com | 

71 Cibiran

Bannernya udah saya pasang sob :D

Balas

thx udah mampir and pasang banner hafizhomnia.com ...

Balas

tukeran banner ya bro, banner lo udah gue pasag di sini http://bacotankate.blogspot.com/p/temennya-kate.html

kalo bisa sih follow juga ya blognya, gue juga udah follow blog lo kok :D hehehe
salam kenal ya :)

Balas

banner lo gue udah pasang di blog gue, Pasang banner gue juga di blog lo http://agozeee07.blogspot.com/

Balas

pasang banner ku juga ya, bisa di cek di http://bukuhidupandre.blogspot.com/p/blog-page_14.html punya kamu dah saya pasang. ditunggu konfirmasinya

Balas

Hi banner mu sudah saya pasang, chek di http://seridalem.blogspot.com/

pasang balik banner saya juga ya ;)

Balas

Banner terpasang di Warung Donat ..
Silahkan pasang balik di -> Banner terpasang Mass ... Silahkan pasang balik di -> http://profil-kuntoro.blogspot.com/2013/04/tukar-donat.html #thanks

Balas

banner nya udah dipasang. pasang balik ya kak. check di http://yohanna-frnsska.blogspot.com/p/link-dan-banner.html
makasih

Balas

bang, banner upilsiojan.blogspot.com pasang dong. nih bannermu udah ojan pasang :p

Balas

Kalo tukeran link ngga mau ya mut?

Balas

Mut udah gue pasang yak bannernya di http://www.giar26.com/2013/01/temen-temen.html Pasang balik ya. :)) thanks

Balas

Ada pengumuman di Blog saya,,,,banner teman2 saya sudah tidak ada di bagian bawah. Namun sudah ada disini

> http://ekienglandmuse.blogspot.com/2013/06/blog-sahabat-pelajar-bodoh.html <

biar tambah rapih

Balas

Mut...... udah gue pasang tuh bannernya, siapa tau aja terkenal juga di blog gue hahaha, wajib pasang balik loh :p

cekidot nih: http://matt-hiday.blogspot.com/p/temen-temen-superhero-d.html

Balas

tukeran banner yuk kk?

Balas

bro, banner lo udh gue pasang yah, cek disini, http://www.blogkuaci.com/p/blog-page.html banner gue jg ada disana

Balas

"Hanya BlogWalking ngeCheck banner"

thanks ya masih dipasang

http://ekienglandmuse.blogspot.com/

Balas

banner lo udah gue pasang, pasang balik yaa
cek disini http://andiyusufmasalan.blogspot.com/p/blog-page_4713.html :D

Balas

semutboy, tukeran banner yuuk. bannernya udah aku pasang :))
sama follbacknya juga yaa hehe

Balas

tukeran bannernya bro, and folback juga yah
http://alwaysbeglamor.blogspot.com/p/banner-sobat.html

Balas

tukeran banner yuk :D banner kmu udh dipasang di blog aku,silahkan cek >> http://nurulikaruzumi.blogspot.com/p/banner.html
pasang balik ya :) oh iya jangan lupa followback juga blognya,,hehe blog kmu udh aku follow kok #69

Balas

bannernya udah di pasang sob :) http://fahmifroro.blogspot.com/ di tunggu baliknya ye :)

Balas

Kok blog gue dihapus ?

Balas

sorry banget bro nggak maksud, template blog gue diubah, blog lu apa'an?

Balas

blognya keren nih si deden.. blog gue den *Santet*

Balas

mpret! mar tukeran link blog yuk

Balas

Tukaran link bro, punyamu sudah saya masukkin. Ini blog ane http://www.sumoblog.web.id

Balas

oke sip udah bro

Balas

Sob, udah gua taro link blog lo di blog gua, hehehe punya gua juga udah ada tuh di blog lu. Makasih yak, :D. Cek disini: http://farhantenoo.blogspot.com/p/teman-teman-farhan-teno.html

Balas

heyy mut, link kamu sudah terpasang di blog saya.
salam :D

Balas

Gantian pasang link blog gue dong kak: www.SumantoLOL,blogspot.com

Balas

udah tak pasang linknya sob.
tukeran link ya. http://bloggustian.blogspot.com

Balas

hehehe oke kanibal :p

Balas

kak, itu typo. SumantoLOL bukan SumatoLOL. Btw, makasih ya udah mau tukeran link :)

Balas

sudah dipasang disini ya ?
http://musikanegri.blogspot.com/2013/11/tukeran-link-blog-yuks.html

pasang balik :)

Balas

Banner-nya ilang semua, ya Mut? Link-ku pasang lagi ya mut huehehe

Balas

link blognya sudah dipasang nih di: http://rendiazmi.blogspot.com/p/friends-blog.html

pasang balik sob..

Balas

hehehe oke sob punya lo udah gue pasang :D

Balas

hehehe siaaap gan !! :p

Balas

boy tukeran link yok ? punya lo udah gue pasang di blog gue. :)

Balas

Gue juga pengen dong yan ada namanya di atas sono.. Hehe..

Febriy Pondlif
Url blog : http://febriypondlif.blogspot.com/

Balas

udah diapasang bang bannernya ..
tinggal nunggu pasang baliknya :D

http://budakbius.blogspot.com

Balas

Tuker banner bisa kalee :D
http://faisadyatma.blogspot.com/

Balas

sob masih tukeran link gak. kalau masih infoin kesini ya : http://www.andi.my.id/p/link.html

Balas

Pengen dong ikutan

ini link blog saya yaumilakbarfirdaus.com

jika berkenan bertukaran link silahkan ke halaman yaumilakbarfirdaus.com/link-teman

Balas

gaes...tukeran link. Punya lo udah gue pasang di sini ihwancorp.blogspot.com

Balas

Perkenalkan nama gue andika. Salam kenal. Gue juga mau jadi bagian dari teman-teman semut lu donk. Link lu udah gue masukin di blog gue: andikachamberlin.blogspot.com

Balas

Mut, tukaran link blog http://muhammadmuntas.blogspot.com/ kasihanilah daku

Balas

Uhuk uhuk... Link abang udah ada di blog gue ko http://www.alfskh.com

Balas

Numpang mampang blog dong di 'Temen Semut' jika berkenan :) www.nggakeren.com, Btw, blog lo udah gue pasang di blogroll gue. :)

Balas

blog gue dong http://naditavani.blogspot.com/

Balas

banner lu udah mejeng di blog gue, gantian ya http://naditavani.blogspot.com/

Balas

Link gue dong bro, ntar gue pasang balik http://myinspiration20.blogspot.com

Balas

Numpang mampang di blog lo dong. Blog lo udah masuk di list blog gue. www.nggakeren.com

Balas

Numpang mampang di blog lo dong. Blog lo udah masuk di list blog gue. www.nggakeren.com

Balas

Bang, tambahkan banner gue juga dong.
Banner blogmu udah gue masukan di list blog gue kok bang di http://rezaandrian.com/

Balas

udah nampang manis di blog gue bro., ricahyap.blogspot.com/p/blog-sahabat.html

Balas

Pasang balik ya gan http://jevontar.co.vu

Balas

Sekarang udah jadi http://jevonlevin.com hehe cantumin ya!

Balas

Salam kenal, tukar link, yuk...
darmakusumah.blogspot.com

Balas

Salam kenal... numpang promosi yaaa http://jombloogger.blogspot.com/ ramein dikit blog aku dong :v

Balas

Tukeran link, bung: www.danangjo.co

Balas

blogwalking heheheh
silahkan kunjungi http://fggpulsa.blogspot.com ya

Balas

Mas Yan, tukeran link dong http://rafiemuzaki.blogspot.co.id/
Blog mu sudah ada disana, liat aja di http://rafiemuzaki.blogspot.co.id/p/blog-walking.html

Thank's semutboy.

Balas

ai ai, menarik nih blognya.. salam kenal.
Jangan lupa visit yah

www.plinplan.net
www.bocahkos.web.id

link terasang

Balas

saling tempel yuk boy.. http://www.udaojan.com/p/blogwalking.html PM twitter yah..

Balas

Kak pasang blog aku dong
www.kakulboy.ga

Balas

Salam kenal geguin.blogspot.com

Please Subsribe youtube.com/geguinvideo

Balas

Pajang juga ya blog ane
nanti giliran semutboy nangkring di papan blog ane
cek dimari> http://www.artadhitive.com/p/papan-blog.html

Balas

punya ente udah di pasang ya tolong pasang balik punya ane www.alfanismail.com

Balas

Ini kolom komentar, bukan formulir pendaftaran jadi pacar aku ya!

Copyright 2014 Semutboy

Concept by Apriansyah. Designed by Jang!